Configurare le domande di sicurezza come metodo di verifica

Configurazione delle domande di sicurezza come metodo di verifica

Puoi seguire questa procedura per aggiungere il metodo di reimpostazione della password. Dopo aver configurato questa opzione per la prima volta, puoi tornare alla pagina Informazioni di sicurezza per aggiungere, aggiornare o eliminare le informazioni di sicurezza.

Nota: Se l'opzione Domande di sicurezza non è visualizzata, è possibile che l'organizzazione non consenta di usare questa opzione per il metodo di reimpostazione della password.

•  Se usi le domande di sicurezza, ti consigliamo di usarle insieme a un altro metodo. Le domande di sicurezza possono essere meno sicure di altri metodi perché alcune persone potrebbero conoscere le risposte alle tue domande.

• Le domande di sicurezza sono archiviate in modo privato e sicuro in un oggetto utente nella directory. L'amministratore non può in alcun modo leggere o modificare le domande o le risposte.

• Gli account amministratore non sono autorizzati a usare le domande di sicurezza come metodo di reimpostazione della password. Se è stato eseguito l'accesso come account a livello di amministratore, queste opzioni non verranno visualizzate.

Configurazione domande di sicurezza:

• Accedere all'account aziendale o dell'istituto di istruzione e quindi passare alla pagina Account personale.

• Seleziona Informazioni di sicurezza nel riquadro di spostamento sinistro o dal collegamento nel blocco Informazioni di sicurezza e quindi seleziona Aggiungi metodo nella pagina Informazioni di sicurezza.

• Nella pagina Aggiungi un metodo seleziona Domande di sicurezza nell'elenco a discesa e quindi seleziona Aggiungi.

• Nella pagina Domande di sicurezza scegli e rispondi alle domande di sicurezza, quindi seleziona Salva.

Le info di sicurezza vengono aggiornate e puoi usare le domande di sicurezza per verificare la tua identità quando usi la reimpostazione della password.

Eliminazione domande di sicurezza:

Se non vuoi più usare le domande di sicurezza come metodo di info di sicurezza, puoi rimuoverle dalla pagina Informazioni di sicurezza.

Importante: Se si eliminano le domande di sicurezza per errore, non è possibile annullarle le modifiche. Sarà necessario reinserirle nuovamente.

• Nella pagina Informazioni di sicurezza seleziona il collegamento Elimina accanto all'opzione Domande di sicurezza.

• Seleziona Sì nella casella di conferma per eliminare le domande di sicurezza. Dopo aver eliminato le domande di sicurezza, il metodo viene rimosso dalle informazioni di sicurezza e scompare dalla pagina Informazioni di sicurezza.

Configurare un indirizzo di posta elettronica come metodo di verifica