Massimizzare la durata della batteria di Surface (Windows 11)

Batteria Surface Pro, Laptop, Go e Book

Surface usa una batteria interna agli ioni di litio. La durata della batteria varia a seconda del tipo di attività che svolgi su Surface. Questo articolo ti consentirà di ottenere altre informazioni su come sfruttare al meglio la batteria di Surface.

• Controlla i suggerimenti in materia di energia nel tuo Surface

La sezione Suggerimenti per l'energia è una posizione veloce in cui cercare una raccolta di impostazioni che influiscono sul consumo energetico.

1. Seleziona Start > Impostazioni > Sistema > Alimentazione & batteria > Consigli energia.

Suggerimenti per Open Energy

2. Seleziona Applica tutte le impostazioni o regola singolarmente le impostazioni che probabilmente consumano più energia della media, ad esempio la luminosità dello schermo, lo screen saver e il tempo per cui il dispositivo può essere inattivo prima di passare alla modalità sospensione o spegnimento. Utilizzo della batteria

• Utilizzo della batteria

Usa le informazioni dettagliate sulla batteria in Windows per vedere quali app usano la batteria.

1. Seleziona Start > Settings > System > Power & battery.

Apri le impostazioni Alimentazione e batteria

2. Espandi Uso della batteria e, per Livelli della batteria, seleziona Ultime 24 ore, quindi seleziona un'ora di utilizzo elevato della batteria.

Cerca le app che consumano molta batteria. Se ci sono app che non stai usando attivamente, chiudile.

Se le app vengono avviate automaticamente, apri Gestione attività e quindi seleziona la scheda App di avvio. Per le app che non vuoi avviare automaticamente, puoi fare clic con il pulsante destro del mouse sull'app e quindi scegliere Disabilita.

Se usi app che consumano molta batteria, potresti voler collegare Surface durante l'uso di tali app. Questa pratica può aiutarti a ottenere il massimo dalla batteria nel tempo.

• Scaricare gli aggiornamenti più recenti

Puoi controllare velocemente l'integrità dei driver e del firmware di Surface usando l'app Surface.

Apri l’app Surface

1. Nell’app Surface, espandi Guida & supporto per controllare se lo stato dell'aggiornamento è "Sei aggiornato" o altro.
  2. Se necessario, seleziona l'opzione per aggiornare il dispositivo.

Nota: Se non hai installato l'app Surface, puoi scaricare l'app Surface dal Microsoft Store. Dopo il download, seleziona la sc Start, cerca Surface, quindi seleziona l'app dall'elenco dei risultati.

La batteria di Surface non si ricarica o Surface non funziona con l'alimentazione a batteria