Risoluzione dei problemi relativi a USB-C in Surface

Per Iniziare Surface Studio, Pro, Laptop, Go e Book

Ecco alcune informazioni sulle porte USB-C in Surface e suggerimenti per la risoluzione dei problemi. I dispositivi Surface con una porta USB-C possono:

• Caricare dispositivi esterni
  • Caricare il dispositivo Surface per ottenere un po' più di durata della batteria quando ti serve
  • Visualizzare video su monitor esterni
  • Trasferire file
  • Usare dispositivi esterni compatibili con USB-C

Si applica a

I passaggi descritti in questa pagina si applicano ai seguenti dispositivi:

Surface Book 2 e versioni successive, tutti i modelli Surface Go, Surface Laptop 3 e versioni successive, Surface Laptop Go, Surface Laptop Go 2, Surface Laptop Go 3, Surface Laptop Studio, Surface Laptop Studio 2, Surface Laptop SE, Surface Pro 7 e versioni successive, Surface Pro 7+, Surface Pro X, Surface Pro X Wi-Fi e Surface Studio 2 e versioni successive.

• Risoluzione dei problemi relativi alla porta USB-C

Se si verificano problemi con la porta USB-C di Surface o con un adattatore USB-C, ecco alcune soluzioni che puoi provare..

Il dispositivo esterno non si carica

• Se usi un hub USB-C, prova a collegare solo il dispositivo USB-C direttamente a Surface.
  • Scollegalo e collegalo nuovamente.
  • Usa il cavo in dotazione con il tuo dispositivo. Non tutti i cavi compatibili con USB-C supportano tutte le funzionalità.
  • Il dispositivo non viene riconosciuto
  • Se usi un hub USB-C, prova a collegare solo il dispositivo USB-C direttamente a Surface.
  • Scollegalo e collegalo nuovamente.
  • Usa il cavo in dotazione con il tuo dispositivo. Non tutti i cavi compatibili con USB-C supportano tutte le funzionalità.
  • Se il dispositivo ha in dotazione un alimentatore, collega il dispositivo.
  • Scollega il dispositivo USB-C, quindi arresta Surface selezionando Start  > Arresta  > Arresta il sistema. Dopo 10 secondi, tieni premuto il pulsante di alimentazione per circa 20 secondi finché il logo di Windows non viene visualizzato, non scompare e quindi viene visualizzato di nuovo. Successivamente, collega di nuovo il dispositivo USB-C.
  • Ulteriori informazioni sulla risoluzione dei problemi relativi all'adattatore USB-C

Gli adattatori USB-C sono progettati per essere completamente dotati di Windows 10/11 e richiedono una porta USB-C in un PC configurato per l'output video. Verifica le specifiche del dispositivo per sapere se supporta USB-C.

Gli adattatori USB-C non hanno un interruttore di accensione/spegnimento o spie LED che indichino alimentazione, errori o funzionalità. Se l'adattatore non risponde, rimuovilo e riavvia il dispositivo, quindi prova a usare nuovamente l'adattatore. Se il problema persiste, contattaci.

Configurare un adattatore da USB-C a schermo per Surface