Usare La tastiera compatta di Microsoft Designer

Tastiera Compatta Di Microsoft Designer

La tastiera compatta di Microsoft Designer ha un design elegante, una finitura premium e un angolo di basso profilo per una comoda esperienza di digitazione.

Requisiti

Per la configurazione, è necessario un PC che esegue Windows 11 con supporto per Bluetooth 4.0 o versione successiva. Questa tastiera supporta la funzionalità per un'associazione più rapida in Windows 10. Per usare il tasto Expressive, è necessario un PC che esegue Windows 11.

Connessione della tastiera

1. Far scorrere l'interruttore nella parte inferiore della tastiera per attivarlo. La tastiera entra automaticamente in modalità di associazione e la luce LED lampeggia. In caso contrario, tieni premuto il pulsante della coppia nell'angolo in alto a sinistra della tastiera per 5 secondi o finché la luce LED non inizia a lampeggiare.
  2. Nel PC Windows 10, seleziona Connetti se viene visualizzata una notifica per la tastiera, quindi attendi che venga configurata.

La notifica non viene visualizzata? Selezionare Start> Impostazioni > Bluetooth & dispositivi> Aggiungi un dispositivo> Bluetooth, quindi selezionare Microsoft Designer Compact Keyboard nell'elenco.

Per associare la tastiera a un altro dispositivo, premere il pulsante di associazione. La luce viene cambiata nel successivo slot Bluetooth e la tastiera entra in modalità di associazione. Se la notifica a Connessione viene visualizzata su più PC, selezionarla nel PC da associare e quindi seguire le istruzioni.

Sostituire le batterie

La tastiera compatta di Microsoft Designer usa quattro batterie a celle di monete (C2032). Ecco come inserire le batterie nella tastiera:

1. Ruotare la tastiera e inserire un segnaposto nel piccolo foro.
  2. Tenere premuto il perno e far scorrere la porta della batteria lontano dalla tastiera.
  3. Inserire le batterie negli slot disponibili. Assicurarsi che l'estremità positiva sia rivolta verso l'alto.
  4. Far scorrere di nuovo la porta della batteria in posizione.

Per controllare il livello della batteria, seleziona Start> Impostazioni > Bluetooth & dispositivi. Il livello della batteria viene visualizzato accanto alla tastiera.

Esprimi te stesso con Emoji

Basta premere il tasto Expressive e selezionare le emoji che dicono tutto per te. Con il tasto Expressive è possibile aggiungere rapidamente emoji, proprio come si farebbe sul telefono.

Scarica il Centro gestione mouse e tastiere Microsoft

Personalizza i tasti di scelta rapida per accedere facilmente ai comandi multimediali e alle tue app preferite usando Centro gestione Mouse e Tastiere Microsoft.

Usa Tastierino numerico Microsoft