Usare La tastiera moderna Microsoft con l'ID impronta digitale (Windows 10)

Tastiera moderna Microsoft con l'ID impronta digitale

Microsoft Modern Keyboard with Fingerprint ID si associa al tuo PC Windows 10 tramite il cavo USB fornito. Per associare la tastiera Microsoft Modern Keyboard with Fingerprint ID, segui questi passaggi.

Note:

• Microsoft Modern Keyboard with Fingerprint ID richiede Windows 10 e un PC che supporta Bluetooth 4.0, Bluetooth LE o Bluetooth Smart. Prima di associare la tastiera, assicurati che Windows sia aggiornato all'ultima versione.
  • Il programma di installazione Microsoft Modern Keyboard with Fingerprint ID non è compatibile con i PC Windows 10 basati su ARM, ad esempio Surface Pro X.
  1. Collega il cavo USB fornito al dispositivo Surface o Windows 10 e alla tastiera.

Nota: Questo è anche il modo per caricare la tastiera Microsoft Modern Keyboard with Fingerprint ID. Potrebbe essere necessario caricare la tastiera al primo utilizzo. Durante il caricamento, il LED sopra il tasto Freccia SU lampeggia. Quando la batteria è completamente carica, il LED bianco sarà fisso. Quando il livello delle batterie è insufficiente ed è necessaria una ricarica, un LED di colore rosso lampeggia.

2. Accendi Microsoft Modern Keyboard with Fingerprint ID facendo scorrere l'interruttore di alimentazione sulla posizione di accensione.

3. Sul PC Windows 10 o Surface tocca il messaggio di notifica di tipo avviso popup visualizzato nell'angolo inferiore destro dello schermo. Il driver della tastiera verrà quindi scaricato/installato e Microsoft Modern Keyboard with Fingerprint ID verrà automaticamente associata al tuo PC Windows 10 o Surface.

Se si perde il messaggio di notifica di tipo avviso popup o non si riesce a toccarlo, disattivare e attivare la tastiera per riavviare il processo di associazione.

Dopo aver configurato microsoft Modern Keyboard con l'ID impronta digitale, è possibile usarlo con o senza il cavo USB collegato a Surface o Windows 10 PC.

4. Configura l'ID impronta digitale per Windows Hello

Per configurare l'ID impronta digitale, microsoft Modern Keyboard con ID impronta digitale non deve essere connesso al PC Surface o Windows 10 usando il cavo USB in box.

Usare La tastiera moderna Microsoft con l'ID impronta digitale (Windows 11)