Uso del mouse ergonomico Microsoft

Mouse ergonomico Microsoft

Il mouse ergonomico Microsoft è un mouse cablato progettato per la massima mobilità e affidabilità, indipendentemente dal luogo di utilizzo. Questo mouse leggero può aiutarti a lavorare tutto il giorno senza affaticarti.

Requisiti:

Connessione del mouse

Collega l'estremità USB del mouse a una porta USB del PC Windows 11.

Scaricare il Centro gestione mouse e tastiere Microsoft

Se vuoi modificare le funzioni del pulsante, le opzioni di scorrimento e altro ancora, scarica Centro gestione mouse e tastiere Microsoft.

Usare le cuffie wireless Microsoft Modern