Aprire una chat in una nuova finestra in Microsoft Teams

È semplice e rapido aprire la chat tra due persone o di gruppo in una finestra separata. Quindi, ridimensionare, riposizionare o chiudere la finestra, se si vuole. È un buon modo per fare di più durante una riunione o una chiamata. Si noti che è possibile aprire più conversazioni in nuove finestre, ma non la stessa chat due volte.

Suggerimento: Per eseguire altre operazioni (ad esempio pianificare riunioni, allegare un file di OneDrive, aggiungere app), tornare all'app principale per trovare le funzionalità familiari. Non è necessario chiudere la finestra della chat.

Sono disponibili alcune opzioni per aprire una chat in una nuova finestra in Teams. Ecco alcuni metodi diversi:

• Passando il puntatore del mouse su una chat

Quando passi il mouse su una chat, vedrai l'icona Apri chat in una nuova finestra . Selezionarla per aprire una nuova finestra della chat.

• Dall'elenco chat
  1. Sul lato sinistro di Teams, selezionare Chat per aprire l'elenco chat.
  2. Trovare la chat desiderata.
  3. Seleziona Altre opzioni > Apri chat in una nuova finestra . In alternativa, fare doppio clic sul nome della chat per visualizzare una nuova finestra della chat.
  • Dalla chat stessa

Vai nell'angolo in alto a destra della chat e seleziona Altre opzioni  > Apri chat in una nuova finestra

• Da un'immagine del profilo

Fare doppio clic sull'immagine del profilo della persona con cui si vuole avviare una conversazione per aprire una nuova finestra.

Aggiungere un messaggio di chat all'inizio di una chat in Microsoft Teams