Bloccare o sbloccare persone esterne all'organizzazione in Microsoft Teams

21 dicembre 2023 di
Cristian Barzizza

Bloccare o sbloccare persone esterne all'organizzazione in Microsoft Teams

In Teams puoi bloccare o sbloccare chiunque all'esterno dell'organizzazione usi Teams, Teams per uso personale, Skype (per i consumatori) o Skype for Business.

• Quando blocchi qualcuno, non sarà in grado di comunicare con te in Teams o Skype. Inoltre, non potranno visualizzare il tuo stato.
  • Quando sblocchi qualcuno, sarà in grado di comunicare con te in Teams e Skype. Potranno anche visualizzare il tuo stato.
  • Bloccare una persona

Ci sono un paio di modi per bloccare qualcuno in Teams.

• Bloccare una persona nell'elenco chat
  1. Seleziona Chatper aprire l'elenco chat.
  2. Passare il puntatore del mouse sul nome della persona e quindi selezionare Altre opzioni > Blocca.

• Bloccare una persona nella sua scheda profilo
  1. Passare il puntatore del mouse sull'immagine del profilo della persona per aprire la scheda del profilo.
  2. Selezionare Altre opzioni > Blocca contatto.

• Sbloccare una persona

Esistono diversi modi per sbloccare qualcuno in Teams.

• Sbloccare una persona dalla chat
  1. Seleziona Chat per aprire l'elenco chat.
  2. Seleziona la chat con la persona e quindi seleziona Sblocca.

• Sbloccare una persona dall'elenco chat
  1. Selezionare Chat per aprire l'elenco chat.
  2. Passare il puntatore del mouse sul nome della persona e quindi selezionare Altre opzioni > Sblocca.

• Sbloccare una persona dalla scheda profilo
  1. Passare il puntatore del mouse sull'immagine del profilo della persona per aprire la scheda del profilo.
  2. Seleziona Altre opzioni > Sblocca contatto.

• Sbloccare una persona dalle impostazioni
  1. Seleziona Impostazioni e altro accanto all'immagine del profilo.
  2. Seleziona Impostazioni.

3. Seleziona Privacy. In Contatti bloccati seleziona Modifica contatti bloccati.

4. Trova la persona che vuoi sbloccare e quindi seleziona Sblocca.