Cambiare l'immagine del profilo in Microsoft Teams

Desktop

Selezionare l'immagine corrente in alto a destra in Teams e quindi selezionare l'icona della fotocamera visualizzata quando si passa il puntatore del mouse sull'immagine del profilo.

1. Nel menu visualizzato selezionare Carica immagine per accedere alle foto.

2. Dopo aver caricato un'immagine, selezionare Salva.

Android

1. Toccare Altro  quindi toccare l'immagine.
  2. Toccare Modifica immagine per scattare o accedere alla foto.

iOS

1. Toccare l'immagine o le iniziali correnti nell'angolo in alto a sinistra dell'app Teams.
  2. Tocca il tuo nome per visualizzare il tuo profilo.
  3. Da qui, tocca Aggiorna foto per scattare o accedere alla foto.
  4. Verrà visualizzata una notifica che indica che la foto del profilo è stata aggiornata correttamente.

Aggiornare Microsoft Teams