Chattare con i membri delle liste di distribuzione, dei gruppi M365 o dei gruppi di sicurezza della posta in Microsoft Teams

Chattare con i membri delle liste di distribuzione, dei gruppi M365 o dei gruppi di sicurezza della posta in Microsoft Teams

È possibile avviare una conversazione di gruppo con i membri di una lista di distribuzione esistente, di un gruppo di Microsoft 365 o di un gruppo di sicurezza abilitato alla posta elettronica con un massimo di 250 partecipanti.

1. Vai all'elenco chat e seleziona Nuova chat
  2. Digitare un nome di gruppo esistente nel campo A: .
  3. Selezionare da una lista di distribuzione, da un gruppo M365 o da un gruppo di sicurezza della posta per aggiungere nuovi membri della chat alla chat di gruppo esistente in Microsoft Teams.

Note:

• Amministrazione controlli per disabilitare questa funzionalità saranno disponibili a breve.
  • I gruppi di distribuzione dinamici non sono supportati.
  • L'aggiunta di un gruppo di distribuzione e l'espansione in una chat esistente non sono attualmente supportati.

Aggiunta a una chat di gruppo da parte di utenti di Microsoft Teams (versione gratuita)