Come mettere una chiamata in attesa su Teams

12 dicembre 2023 di
Andrea Vacchini

Mettere una chiamata in attesa in Teams

Per mettere una chiamata in attesa, fai clic su Altre azioni °°° nella finestra della chiamata e seleziona Blocca.

Tutti i partecipanti alla chiamata riceveranno una notifica che sono stati messi in attesa e potrai continuare la chiamata facendo clic su Riprendi.

Le persone in attesa (incluso te) non saranno in grado di vedere o sentire nessun altro durante la chiamata. Anche la condivisione dello schermo è temporaneamente sospesa. Tutto tornerà alla normalità una volta ripresa la chiamata.

Chiunque si trovi su una linea PSTN sentirà la musica quando viene messo in attesa.

Nota: Il numero massimo di chiamate che puoi mettere in attesa è limitato a cinque alla volta, con una attiva.