Condividere lo schermo in una chat in Microsoft Teams

Quando si chatta con una o più persone in Teams, è possibile condividere lo schermo. Vai ai controlli della chat nell'angolo in alto a destra e seleziona Condividi  .

Scegliere una finestra per condividere un programma specifico e i relativi contenuti oppure selezionare Desktop per condividere tutto ciò che è visualizzato sul proprio schermo.

Gli altri partecipanti alla chat riceveranno una notifica che chiede loro di accettare la condivisione dello schermo. Una volta accettata la richiesta, potranno vedere lo schermo e continuare la chat.

Quando la condivisione non è più necessaria, passare ai controlli riunione e selezionare Interrompi condivisione.

Nota: Gli utenti Linux non possono condividere lo schermo in una chat di Teams al momento.

Chattare nelle riunioni di Microsoft Teams