Eseguire il cast di un contenuto da un dispositivo mobile a una sala riunioni di Microsoft Teams

Eseguire il cast di un contenuto da un dispositivo mobile a una sala riunioni di Microsoft Teams

Quando nel dispositivo mobile c'è contenuto da condividere con i colleghi su uno schermo più grande, basta passare a una sala riunioni di Teams. Sarà possibile proiettare il contenuto direttamente dal dispositivo allo schermo sovraccarico, senza configurare una riunione.

• Prima di iniziare
  • L'app Teams per dispositivi mobili deve essere installata nel dispositivo mobile e il Bluetooth deve essere attivato.
  • Sia il dispositivo mobile che il dispositivo Teams Rooms devono essere connessi a Internet.
  • Il dispositivo mobile deve trovarsi entro 10 metri (32,8 piedi) dal dispositivo della stanza.
  • Trasmettere lo schermo del dispositivo mobile

Attenzione: Verranno proiettati tutti gli elementi sullo schermo del dispositivo, incluse le notifiche. È consigliabile impostare il dispositivo su Non disturbare prima di condividere lo schermo.

1. In Teams tocca Trasmetti nella barra di spostamento.

Se non vedi l'app Cast quando apri Teams, tocca Altro  per accedervi.

 L'app cercherà e quindi elenca le Teams Rooms nelle vicinanze. Se non vedi il dispositivo Teams Rooms desiderato, avvicinati.

1. Toccare una sala riunioni di Teams disponibile.

2. L'app si connetterà alla sala.
  3. Toccare Proietta lo schermo per condividere tutti gli elementi visualizzati sullo schermo.

4. Solo per iOS: Selezionare Microsoft Teams nella schermata successiva.

5. Tocca Avvia trasmissione sullo stesso schermo.

Nota: Non sarà possibile rispondere a una chiamata, partecipare a una riunione o passare a un altro account di Teams durante il casting.

• Arrestare la proiezione
  1. Toccare l'icona della pillola nella parte superiore dello schermo.

2. Toccare Interrompi.

Creare note riunione in Microsoft Teams