Introduzione agli spazi immersivi in Microsoft Teams

Note:

• Gli spazi immersive di Teams sono disponibili nell'ambito del programma di anteprima pubblica e potrebbero subire ulteriori modifiche prima di essere rilasciati pubblicamente. Per accedere a questa e ad altre funzionalità future, all’anteprima pubblica di Teams.
  • Se l'opzione Spazio immersivo non viene visualizzata nel menu a discesa Visualizza, i motivi potrebbero essere i seguenti:
  • Si è nel nuovo Teams. È in corso l'implementazione nel nuovo client di Teams, quindi se il pulsante Spazio immersivo non è ancora visibile, dovrebbe essere visualizzato nei prossimi giorni.
  • Nel Centro Amministrazione Teams non è assegnato il criterio di autorizzazione per l'app corretto. Contattare l'amministratore IT per verificare se i criteri di autorizzazione dell'app Teams consentono o bloccano gli spazi immersivi di mesh. Se l'amministratore ha apportato modifiche ai criteri di autorizzazione dell'app, potrebbero essere necessarie fino a 24 ore prima che venga visualizzata l'opzione Spazio immersivo.
  • Gli spazi immersive in Microsoft Teams sono attualmente disponibili nell'app desktop Teams per Windows. Non è ancora supportato nell'app desktop Teams per Mac, Teams sul Web e Teams per dispositivi mobili. Connettiti come mai prima d'ora in uno spazio immersivo (3D), consentendo a riunioni ed eventi virtuali di sentirsi più simili a connessioni faccia a faccia. Gli spazi immersivi hanno attributi unici che creano una percezione di essere fisicamente insieme in uno spazio digitale 3D, tra cui interazione spaziale, co-presenza e immersione.

Rende più semplice creare relazioni, inserendo la potenza di Mesh nel luogo di lavoro quotidiano delle persone. Con un solo clic, è possibile trasformare facilmente la riunione virtuale in un'esperienza 3D con spazi immersivi in Microsoft Teams.

Gli spazi immersive funzionano bene per questi tipi di riunioni:

• Scrum settimanali o standup con il team
  • Sessioni di brainstorming con più gruppi di lavoro
  • Eventi casuali o celebrazioni per il morale
  • Eventi di rete virtuale in più gruppi
  • Riunioni di onboarding per i nuovi membri del team

Nota: Le licenze seguenti supportano gli spazi immersivi Mesh: Teams Essentials, Microsoft 365 Business Basic, Microsoft 365 Business Standard, Microsoft 365 Business Premium, Microsoft 365 E3/E5 e Office 365 E1/E3/E5.

Incontrarsi su un PC o con un dispositivo
Meta Quest VR Entrambe le piattaforme ti incoraggiano a esplorare e godersi i nostri ambienti tridimensionali e l'uso di un dispositivo Quest offre un'esperienza più incarnata e coinvolgente.

Usare spazi immersivi in Microsoft Teams
Partecipare a uno spazio immersive direttamente dall'interno di una riunione di Teams tramite l'opzione del menu Visualizza.

Socializzare e connettersi all'interno di un ambiente
tridimensionale Avviare conversazioni simultanee multiple e comunicare in modo efficace nei sottogruppi senza parlare tra loro. Gli spazi immersive in Teams consentono la collaborazione per tutti i partecipanti alla riunione, anche se alcuni di loro partecipano dall'esterno dello spazio immersive. Se si partecipa da un'esperienza di riunione standard di Teams 2D, è possibile visualizzare, ascoltare e interagire con altri utenti in uno spazio immersivo. Se un partecipante condivide lo schermo, il contenuto sarà visibile a tutti i partecipanti alla riunione.

Partecipa come avatar
Quando si entra nello spazio immersivo, scegliere un avatar già creato per le riunioni standard di Teams o crearne uno nuovo. È facile personalizzare l'avatar in base all'aspetto, allo stile o all'umore della giornata.

Spazi immersivi nei dispositivi Meta Quest

Per usare spazi immersive nel visore VR Meta Quest, scarica l'app Mesh dal Meta App Lab.

Scarica Microsoft Mesh

INSTALLA

Microsoft Mesh ha anche una build di anteprima separata, ideale per gli sviluppatori che vogliono testare le prossime funzionalità e prepararsi in anticipo per la prossima build pubblica. Scarica l'anteprima di Microsoft Mesh da qui: INSTALLA

Nota: Potresti non essere in grado di accedere ai dati aziendali tramite l'app Mesh nei dispositivi delle missioni, con conseguente impossibilità di vedere il calendario di Teams nell'app Mesh. Per accedere al supporto meta enterprise, controllare i criteri di sicurezza aziendali o contattare l'amministratore IT.

Installare l'app Mesh nei dispositivi missione

Nel TUO PC accedi con il tuo Meta ID a Microsoft Mah e seleziona Ottieni. La volta successiva che accedi al dispositivo Meta Quest, l'app Mesh verrà scaricata nel tuo dispositivo.

• Ricerca per categorie trovare il mio Meta ID?
  1. Vai alla pagina meta di accesso nel web browser: accedi con Facebook
  2. Continua con il tuo account Facebook o accedi con il tuo account Oculus/Meta.
  3. Passare alla pagina del profilo in alto a destra.
  4. Seleziona Profile (Profilo). Ecco dove troverai il tuo Meta ID.
  • Partecipare a una riunione di Teams con Mesh nei dispositivi missione

Dopo aver eseguito l'app Mesh nel dispositivo delle missioni, usa il Dashboard per trovare e partecipare alle riunioni.

1. Apri l'app Mesh nel dispositivo missione.
  2. Accedi con il tuo account aziendale.
  3. Seleziona Teams dal menu sul lato sinistro del dashboard Mesh.
  4. Selezionare Partecipa a riunione o Avvia riunione per un evento.

5. Nella schermata Di pre-partecipazione di Mesh in Teams, seleziona Partecipa ora.

Usare le funzionalità di Teams in Mesh nei dispositivi missione

Quando si partecipa a una riunione di Teams con il dispositivo della missione, i controlli riunione vengono visualizzati nella barra dell'app Mesh.

• Invia feedback

Hai una domanda, un problema o un suggerimento? Ecco due modi per inviare feedback:

Fornire feedback dall'interno degli spazi immersivi

1. Seleziona il pulsante del menu di sistema in basso a sinistra dello schermo.
  2. Seleziona Feedback.
  • Inviare feedback da Teams
  1. Se si partecipa a una riunione, selezionare i tre puntini ... nell'angolo in alto a destra della finestra della riunione.
  2. Seleziona Segnala un problema.
  3. In "A cosa è correlato?" seleziona Spazio immersivo dal menu a discesa.

Come accedere a Microsoft Teams