Rispondere a un messaggio specifico in chat in Microsoft Teams

Rispondere a un messaggio specifico in chat in Microsoft Teams

Desktop

È facile rispondere a un messaggio specifico nella chat. In questo modo, le persone avranno un contesto utile quando leggono la risposta. Nelle chat, ci possono essere molte risposte avanti e indietro. Quando si risponde a un messaggio specifico, si aggiunge chiarezza alle chat tra due persone, al gruppo e alla riunione.

1. Sul lato sinistro di Teams, selezionare Chat  per aprire l'elenco chat.
  2. Trovare la chat desiderata e quindi passare al messaggio a cui si vuole rispondere.
  3. Passare il puntatore del mouse sul messaggio e scegliere Altre opzioni  > Rispondi.

4. Il messaggio selezionato verrà visualizzato nella casella di composizione. Digita la risposta nella casella di composizione e seleziona Invia

• Rispondere a più messaggi contemporaneamente
  1. Passare il puntatore del mouse su un messaggio e scegliere Altre opzioni  > Rispondi.

2. Ripetere il passaggio uno per ogni messaggio a cui si vuole rispondere.

3. I messaggi selezionati verranno visualizzati nella casella di composizione. Digita la risposta nella casella di composizione e seleziona Invia

• Come trovare il messaggio originale

Quando viene visualizzata una risposta a un messaggio specifico in Chat, è semplice trovare il messaggio originale. Selezionare l'anteprima del messaggio nella casella di composizione o nella chat e Teams scorrerà fino al percorso del messaggio specifico.

Nota: Se il messaggio originale ha più di 30 giorni, è necessario scorrere la cronologia chat per trovarlo.

Dispositivo mobile

È facile rispondere a un messaggio specifico nella chat. In questo modo, le persone avranno un contesto utile quando leggono la risposta. Nelle chat, ci possono essere molte risposte avanti e indietro. Quando si risponde a un messaggio specifico, si aggiunge chiarezza alle chat tra due persone, al gruppo e alla riunione.

1. Toccare Chat in Teams. Trovare quindi il messaggio a cui si vuole rispondere.
  2. Tenere premuto il messaggio e quindi toccare Rispondi.
  3.

3. Il messaggio toccato verrà visualizzato nella casella di composizione. Digitare la risposta nella casella di composizione e quindi toccare Invia

Pianificare messaggi di chat in Microsoft Teams