Sincronizzare Microsoft Teams

Se si verificano problemi di sincronizzazione in Teams, nella parte superiore dell'app viene visualizzato un banner contenente un collegamento Aggiorna. Fai clic sul collegamento per riavviare l'app; dovresti essere completamente sincronizzato una volta che tutto sarà di nuovo operativo.

L'altra opzione consiste nel riavviare manualmente l'app facendo clic con il pulsante destro del mouse sull'icona nel Dock (Mac) o nella barra delle applicazioni (Windows) e selezionando Esci. Dopo aver chiuso, fare clic sull'icona dell'app per aprirla di nuovo.

Modificare le impostazioni in Microsoft Teams