Usare Skype in Microsoft Teams

Anche se Teams e Skype sono due app separate, è possibile eseguire Teams insieme a Skype per chat e videochiamate uno-a-uno. Tuttavia, tenere presente quanto segue:

• Le conversazioni sono solo di testo, senza formattazione RTF, @mentions o emoji.
  • Le conversazioni sono una-a-uno. Le chat di gruppo non sono ancora supportate.
  • Gli utenti di Teams e gli utenti Skype non possono vedere la presenza degli altri utenti.
  • Ricerca di utenti Skype tramite e-mail: gli ID o i numeri di telefono Skype non sono supportati.

Nota: Per usare Microsoft Teams con Skype è disponibile sul desktop, sul Web e sui dispositivi mobili (Android e iOS). Per un'esperienza ottimale, usare Skype 8.58 e versioni successive.

• Bloccare e sbloccare gli utenti Skype

Dopo aver accettato una richiesta da qualcuno che usa Skype, puoi bloccarle o sbloccarle in qualsiasi momento senza che sappiano di averlo fatto.

• Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla conversazione con l'altra persona o nell'elenco delle chat, quindi seleziona Blocca o Sblocca.

Usare lo strumento di lettura immersiva in Microsoft Teams