Eliminazione utenza

Cancellazione utenza

Ecco una breve presentazione degli step da seguire per eliminare una nuova utenza:

• Successivamente seleziona la scheda Utenti posta esattamente nel menu sotto l'icona di avvio delle app.
  • In Utenti attivi, è presente un elenco di tutte le utenze attive e licenziate che possono accedere ad app e servizi.
  • Spostarsi col cursore sui tre puntini verticali posti subito dopo il nome dell’utenza che si desidera eliminare.
  • Selezionare la voce Elimina utenza, per procedere con la cancellazione.

Note:

In caso di necessità, sarà possibile ripristinare gli utenti eliminati e recuperare i loro dati, ad eccezione degli alias e degli elementi del calendario, per un massimo di 30 giorni.

Creazione Utenza