Installazione office 365 PC

Scaricare – Installare – Reinstallare Microsoft 365 PC

Accedere per scaricare e installare Microsoft 365:

• Passare a www.office.com e se non è stato ancora effettuato l’accesso, selezionare Accedi.

Nota: Se si usa Microsoft 365 gestito da 21 Vianet, accedere con l'account aziendale o dell'istituto di istruzione all'indirizzo login.partner.microsoftonline.cn.

Se si usa Microsoft 365 Germany, accedere con l'account aziendale o dell'istituto di istruzione all'indirizzo portal.office.de.

• Accedere con l'account associato a questa versione di Microsoft 365. Può essere un account Microsoft oppure un account aziendale o dell'istituto di istruzione.
  • Seguire i passaggi che corrispondono al tipo di account con cui è stato effettuato l'accesso.

È stato effettuato l'accesso con un account Microsoft:

• Nella home page di Microsoft 365, selezionare Installa Office.

• Selezionare Installare (o a seconda della versione, Installare Office >).

È stato effettuato l'accesso con un account aziendale o dell'istituto di istruzione:

Dalla home page selezionare Installa Office:

Note:

• Selezionare applicazioni di Office 365 per iniziare l'installazione.

Per impostazione predefinita viene installata la versione a 64 bit, a meno che Microsoft 365 non rilevi che è già installata una versione a 32 bit di Microsoft 365 (o una app autonoma di Microsoft 365 come ad esempio Project o Visio). In questo caso, verrà installata la versione a 32 bit di Microsoft 365.

• È stato completato il download di Microsoft 365 nel dispositivo. Per completare l’installazione, seguire le istruzioni visualizzate nella sezione seguente "Installare Microsoft 365".

Installare office:

• A seconda del browser in uso, fare clic su Esegui (in Microsoft Edge o Internet Explorer), Installa (in Chrome) o Salva file (in Firefox).

Se viene visualizzata la richiesta di Controllo dell'account utente “Vuoi consentire a questa app di apportare modifiche al dispositivo?” fare clic su .

L'installazione viene avviata.

• L'installazione è completata quando viene visualizzato il messaggio "È tutto pronto. Office è installato" e viene riprodotta un'animazione che mostra dove trovare le applicazioni di Microsoft 365 nel computer. Seguire le istruzioni visualizzate nella finestra, quindi selezionare Chiudi.

Problemi di installazione o di accesso?

Suggerimento: È possibile scaricare e installare l’Assistente supporto e ripristino di Microsoft per ricevere assistenza sui problemi di installazione di Microsoft 365 in un PC.

Attivazione Microsoft 365:

1. Per aprire un'app Microsoft 365, selezionare il pulsante Start (nell'angolo in basso a sinistra dello schermo) e digitare il nome di un'app Microsoft 365, ad esempio Word.

2. Per aprire l'app Microsoft 365, selezionare l'icona corrispondente nei risultati della ricerca.

3. Quando si apre l'app Microsoft 365, accettare il contratto di licenza.

4. Microsoft 365 è attivato e pronto per l'utilizzo.

Un altro account dell organizzazione ha già effettuato l'accesso in questo computer