Non è possibile collaborare e modificare un file di SharePoint con un altro utente

Non riesco a modificare il mio file su share point con altri utenti

Office 365 consente la collaborazione tra i membri del team impostando facilmente le autorizzazioni di accesso.

Quando si verifica questo problema, in genere significa che non si dispone dell'autorizzazione per aprire e modificare il file.

Risoluzione problema:

La soluzione semplice per questo problema consiste nel modificare le autorizzazioni e concedere l'accesso agli utenti con cui si desidera collaborare.

Apri il file, fai clic su "Condividi" e seleziona l'elenco a discesa che mostrerà le opzioni a cui desideri concedere l'accesso alla modifica.

È possibile modificare le impostazioni per consentire l'accesso a chiunque nell'organizzazione oppure inviare un invito alla modifica solo a persone specifiche.

Hai cancellato accidentalmente un file importante e vuoi recuperarlo