Problemi durante l'installazione dei nuovi aggiornamenti di Office 365

Si verificano problemi durante l'installazione dei nuovi aggiornamenti di Office 365

Le aziende abbonate a Office 365 ricevono aggiornamenti gratuiti e miglioramenti delle funzionalità per garantire prestazioni efficienti dei programmi.

Tuttavia, è possibile che si verifichino alcuni problemi di installazione che possono lasciare con una versione obsoleta di Office 365.

Risoluzione problema:

Per Office Mobile, gli aggiornamenti sono disponibili nell'archivio applicazioni.

Se non riesci a scaricare, è molto probabile che si tratti di un problema di archiviazione del telefono o di sistema.

Prova a riavviare il telefono o a scaricare ed eliminare alcune applicazioni per fare spazio per l'aggiornamento.

Sul desktop, puoi accedere agli aggiornamenti in Microsoft Store o tramite "Windows Update" nella pagina delle impostazioni.

Per evitare problemi di installazione futuri o download manuali, è possibile configurare le impostazioni e selezionare la casella per consentire gli aggiornamenti automatici del download.

Errore "Utente già loggato" su Mac