Configurare e usare Microsoft Audio Dock

Auido Dock

Microsoft Audio Dock è un vivavoce, dock e caricabatterie all-in-one dal design compatto che consente di risparmiare spazio sulla scrivania. Dispone di 4 porte diverse (HDMI, 2 USB-C, USB-A) con ricarica pass-through per offrirti più connessioni per il tuo PC Windows 10/11 durante la ricarica contemporaneamente.It has 4 different ports (HDMI, 2 USB-C, USB-A) with pass-through charging to give you more connections for your Windows 10/11 PC while charging it at the same time. L'altoparlante offre un audio eccezionale per le riunioni e le chiamate di Microsoft Teams, musica e altro ancora con i controlli tramite pulsante di scorrimento nella parte superiore.

Occorrente

• Microsoft Audio Dock
  • Un computer che esegue uno dei sistemi operativi seguenti:
  • Microsoft Windows 11 Home/Pro o Windows 10 con gli aggiornamenti più recenti
  • macOS X 10.15 o macOS 11.0
  • Una porta USB-C nel computer. La porta USB-C deve supportare la modalità Alt USB-C.

Acquisire familiarità

Porta

Descrizione

1. Alimentazione

Collega la presa di alimentazione dell'alimentatore in dotazione al jack di alimentazione.

2. Area di archiviazione dei cavi USB-C

Archivia il cavo USB-C quando non usi il Dock audio Microsoft. Il cavo si avvolge intorno a Microsoft Audio Dock per aiutarti a riporlo.

3. HDMI

Usa questa porta per connetterti a uno schermo esterno. La connessione HDMI 2.0 supporta una risoluzione massima di 3840 x 2160 con supporto HDCP 2.3 e HDCP 1.4.

4. USB-C
(USB 3.1 gen 2)

Usa questa porta per connetterti a uno schermo esterno. Questa porta USB-C supporta la modalità DP Alt 1.0 con una risoluzione massima di 3840 x 2160. Fornisce alimentazione fino a 7,5 W.

5. USB-C
(USB-3.1 gen 2)

Connetti i dispositivi che utilizzano usb di tipo C. Ad esempio, usa un'unità flash, un disco ridigo USB-C, ricarica un telefono cellulare, e molto altro. Fornisce alimentazione fino a 7,5 W.

Nota: La porta USB-C non supporta l'uscita video, quindi non potrai usare questa porta USB-C per collegare uno schermo esterno.

6. USB-A
(USB 3.1 gen 2)

Per il trasferimento di file di grandi dimensioni su una chiavetta USB o un disco rigido, collegare una stampante USB, un mouse, una tastiera e altro ancora.

7. Connettore USB-C

Collega il connettore USB-C a una porta USB-C del PC o del Mac. Microsoft Audio Dock supporta la ricarica pass-through e fornisce fino a 60 W di alimentazione, quindi puoi usarlo e ricaricare il computer contemporaneamente. Se stai riproducendo audio, Microsoft Audio Dock fornisce fino a 50 W di alimentazione.

Accessibilità: identificare le porte tramite tocco

Molte porte sul retro hanno impronte in rilievo sotto di esse, che possono aiutarti a identificare ogni porta tramite tocco. L'elenco seguente contiene i nomi del porto (da sinistra a destra) seguiti da una breve descrizione dell'impronta in rilievo:

• Jack di alimentazione. La porta è circolare. Non ha un'impronta rialzata sotto di essa.
  • Porta di uscita HDMI. Linea continua orizzontale rialzata.
  • 2 porte USB-C. Un punto elevato sotto ogni porta USB-C.
  • Porta USB-A. Tre punti alzati, allineati orizzontalmente.

Microsoft Teams e pulsanti per la musica in alto

Utilizza il diagramma seguente per trovare i pulsanti sopra Microsoft Audio Dock. È possibile usare questi pulsanti durante le riunioni e le chiamate di Microsoft Teams e durante l'ascolto di musica.

1. Microsoft Teams
  2. Rispondere/terminare una chiamata e riprodurre/sospendere la musica
  3. Abbassa il volume (-)
  4. Alza il volume (+)
  5. Disattiva l'audio

Configurare Microsoft Audio Dock

Dopo aver disimballo il tuo Microsoft Audio Dock, mettilo dove vuoi sulla scrivania. Lascia i cavi e i fili fuori, in modo da poterli raggiungere facilmente.

1. Collega la presa di alimentazione collegata all'alimentatore incluso nel jack di alimentazione di Microsoft Audio Dock.
  2. Collega il connettore USB-C del dock audio Microsoft alla porta USB-C del computer.
  3. Esegui una o entrambe le operazioni seguenti, a seconda del numero di schermi esterni da connettere (1 o 2) e del tipo di connessione video usato da ogni schermo:
  4. Connessione HDMI. Prendi un cavo HDMI e collega un'estremita alla porta HDMI dello schermo esterno, quindi collega l'altra estremita alla porta HDMI del dock.
  5. USB-C. Prendi un cavo USB-C e collega un'estremita alla porta USB-C con l'icona dello schermo sopra di esso sul dock audio Microsoft. Collega l'altra estremita' alla porta video (ad esempio HDMI o DisplayPort) dello schermo esterno.
    Se il cavo video non ha il connettore video appropriato (ad esempio, HDMI o DisplayPort), dovrai acquistare un altro cavo o un adattatore.
  6. Collega le periferiche del computer USB alla porta USB-A o a un'altra porta USB-C del dock, a seconda del tipo di connessione USB usata dalla periferica.
    Connetti elementi come un telefono cellulare, un'unità flash USB, un disco rigido USB e altro ancora.
  7. Per usare Microsoft Audio Dock come altoparlante, seleziona l'icona Audio  nell'area di notifica del PC Windows 11, scegli Seleziona un'uscita audio (>), quindi seleziona Microsoft Audio Dock.
  8. Per usare Microsoft Audio Dock come microfono, seleziona Start  > Impostazioni  > System  > Sound , quindi seleziona Microsoft Audio Dock in Input.
  9. Per regolare il volume mentre ascolti musica o guardi un video, premi il pulsante Aumento volume o Riduzione volume su Microsoft Audio Dock.

Usare Microsoft Presenter+ in Microsoft Teams