Configurare Surface Mobile Mouse o Microsoft Modern Mobile Mouse

Surface Mobile Mouse o Microsoft Modern Mobile Mouse

Il Surface Mobile Mouse e Microsoft Modern Mobile Mouse sono stati sviluppati per lavorare ovunque.

Requisiti

Per la configurazione, è necessario un PC che esegue Windows 11 con supporto per Bluetooth 4.0 o versione successiva. Il mouse supporta la funzionalità Associazione rapida in Windows 11.

Connessione del mouse

Il mouse è dotato di un pulsante di alimentazione e abbinamento Bluetooth condiviso situato nella parte inferiore. Premere il pulsante una volta per attivare o disattivare il mouse. Per l'associazione Bluetooth, tenere premuto il pulsante per posizionare il mouse in modalità di individuazione.

Associazione del mouse tramite Bluetooth

Accendi il mouse, poi segui le istruzioni per associarlo al tuo PC:

1. Tieni premuto il pulsante nella parte inferiore del mouse finché la spia LED inizia a lampeggiare (circa 5 secondi).
  2. Nel PC Windows 11, seleziona Connetti se viene visualizzata una notifica per il mouse, poi attendi che venga configurato.

La notifica non viene visualizzata? Seleziona Start> Impostazioni > Bluetooth & dispositivi> Aggiungi dispositivo> Bluetooth > Microsoft Modern Mobile Mouse o Surface Mobile Mouse.

Dopo aver associato il mouse, la spia LED smetterà di lampeggiare. La spia rimarrà attiva fino a quando non spegnerai il mouse.

Informazioni sulla batteria

Surface Mobile Mouse e Microsoft Modern Mobile Mouse usano entrambe 2 batterie AAA. Quando è necessario cambiare le batterie, capovolgere il mouse, premere la piccola linguetta per aprire lo sportello della batteria, quindi sostituire le batterie. Per risparmiare la batteria, premi il pulsante Bluetooth in basso per disattivare il mouse quando non lo usi.

Suggerimento: Per controllare il livello della batteria in qualsiasi momento, selezionare Cerca, digitare Bluetooth e quindi aprire Bluetooth & altre impostazioni dei dispositivi. Il livello della batteria viene visualizzato accanto al mouse.

Scaricare il Centro gestione mouse e tastiere Microsoft

Per modificare le impostazioni di base del mouse, selezionare Start  > Impostazioni>  Bluetooth e dispositivi > Mouse.

Se vuoi modificare le funzioni del pulsante, le opzioni di scorrimento e altro ancora, scarica Centro gestione mouse e tastiere Microsoft.

Uso del mouse Bluetooth Microsoft