Uso del mouse Bluetooth Microsoft

Mouse Bluetooth Microsoft

Il Microsoft Bluetooth Mouse è stato progettato per essere il tuo mouse di riferimento per scorrimenti e spostamenti precisi. Il design compatto ottimizza la produttività in viaggio.

Requisiti:

Connessione del mouse

Per accenderlo, premi il pulsante Bluetooth nella parte inferiore del mouse. Premi nuovamente il pulsante per spegnerlo.

Associazione del mouse tramite Bluetooth

Accendi il mouse, poi segui le istruzioni per associarlo al tuo PC:

1. Tieni premuto il pulsante di associazione nella parte inferiore del mouse finché la spia LED inizia a lampeggiare (circa 5 secondi).
  2. Nel PC Windows 11, seleziona Connetti se viene visualizzata una notifica per il mouse, poi attendi che venga configurato.

Non vedi la notifica? Passare a Start> Impostazioni > Bluetooth & dispositivi> Aggiungi dispositivo> Bluetooth > Microsoft Bluetooth Mouse> Fatto.

Dopo aver associato il mouse, la spia LED smetterà di lampeggiare. La spia rimarrà attiva fino a quando non spegnerai il mouse.

Informazioni sulla batteria

Microsoft Bluetooth Mouse usa una batteria AA. Per cambiare le batterie, capovolgi il mouse, premi la linguetta per aprire lo sportello della batteria, quindi sostituisci la batteria. Per risparmiare la batteria, premi il pulsante Bluetooth in basso per disattivare il mouse quando non lo usi.

Suggerimento: Per controllare il livello della batteria in qualsiasi momento, selezionare Cerca, digitare Bluetoothe quindi aprire Bluetooth & altre impostazioni dei dispositivi. Il livello della batteria viene visualizzato accanto al mouse.

Scaricare il Centro gestione mouse e tastiere Microsoft

Per modificare le impostazioni di base del mouse, selezionare Start  > Impostazioni>  Bluetooth e dispositivi > Mouse.

Se vuoi modificare le funzioni del pulsante, le opzioni di scorrimento e altro ancora, scarica Centro gestione mouse e tastiere Microsoft.

Windows dei temi

Completa l'aspetto del tuo PC Windows con pacchetti tema esclusivi con immagini perfettamente coordinate con il mouse Microsoft Bluetooth® Special Edition. È possibile scaricarli quando si configura il mouse per la prima volta o in un secondo momento visitando le Microsoft Store seguenti.

Forest Camo Special Edition

Artico Camo Special Edition

Nightfall Camo Special Edition

Usare Microsoft Bluetooth Ergonomic Mouse