Forzare un arresto e riavviare Surface

Alimentazione Surface Studio, Pro, Laptop, Go e Book

Se Surface smette di rispondere o si blocca, utilizza i seguenti metodi per forzare un arresto, quindi riavvia.

Tuttavia, quando possibile è consigliabile chiudere Surface in modo normale.

• Trova il dispositivo Surface

Trova i passaggi che si applicano al modello di Surface.

Modelli di Surface più recenti

VIDEO

Nota: Questo video è disponibile solo in inglese.

Queste istruzioni si applicano ai seguenti modelli di Surface:

• Surface Pro (quinta generazione), Surface Pro 6, Surface Pro 7, Surface Pro 7+, Surface Pro 8, Surface Pro 9 (tutti i modelli), Surface Pro X, Surface Pro X (Wi-Fi)
  • Surface Laptop (prima generazione), Surface Laptop 2, Surface Laptop 3, Surface Laptop 4, Surface Laptop 5, Surface Laptop Go, Surface Laptop Go 2, Surface Laptop Go 3, Surface Laptop Studio, Surface Laptop Studio 2, Surface Laptop SE
  • Surface Book 2, Surface Book 3
  • Surface Go (tutti i modelli), Surface Go 2 (tutti i modelli), Surface Go 3, Surface Go 4
  • Surface Studio (prima generazione), Surface Studio 2 Surface Studio 2+
  1. Esercita una pressione prolungata sul pulsante di alimentazione finché Surface non si arresta e viene riavviato e non viene visualizzato lo schermo del logo di Windows (sono necessari circa 20 secondi), quindi rilascialo.
  2. Dopo il riavvio di Surface, ti consigliamo di scaricare gli aggiornamenti più recenti per Surface e Windows per assicurarti che le prestazioni del dispositivo siano ottimali.
  • Modelli di Surface precedenti

VIDEO

Nota: Questo video è disponibile solo in inglese.

Queste istruzioni si applicano ai seguenti modelli di Surface:

• Surface Pro, Surface Pro 2, Surface Pro 3, Surface Pro 4
  • Surface Book
  • Surface 2, Surface 3
  • Surface RT

Se hai uno di questi modelli Surface, usa questa procedura di arresto con due pulsanti per assicurarti che il dispositivo venga completamente spento:

1. Tieni contemporaneamente premuti il pulsante di aumento del volume e il pulsante di accensione per almeno 15 secondi finché lo schermo non si spegne, quindi rilasciali entrambi.

È possibile che il logo di Surface venga visualizzato per alcuni istanti sullo schermo, ma anche in questo caso continua a tenere premuti i pulsanti per almeno 15 secondi.
  2. Dopo il rilascio dei pulsanti attendi 10 secondi.
  3. Premi e rilascia il pulsante di alimentazione per riaccendere Surface. Dovrebbe essere visualizzato il logo di Surface.

Windows non risponde o smette di funzionare su Surface