Individuare il modello di Surface in uso

Manutenzione Surface Studio, Pro, Laptop, Go e Book

Esistono diversi modi per scoprire il modello di dispositivo Surface in uso.

• Cerca nell'app Surface
  • Cerca in Impostazioni
  • Cerca in Informazioni di sistema
  • Controlla i dispositivi associati al tuo account Microsoft

• Cerca nell'app Surface

Il modo più semplice per trovare il modello di Surface in uso consiste nell'app Surface. Mostra il nome del modello del dispositivo Surface e per ogni accessorio Surface.

Nota: Dopo aver eseguito l'accesso all'app Surface, puoi vedere le informazioni relative ad altri dispositivi Surface a cui hai effettuato l'accesso.

Apri l'app Surface

Nell'app Surface espandi Informazioni dispositivo e osserva il valore accanto al modello surface.

Nota: Se l'app Surface non è installata, puoi scaricarne una da Microsoft Store. Dopo il download, seleziona Start , cerca Surface, quindi seleziona l'app nell'elenco dei risultati.

• Cerca in Impostazioni

1: Seleziona Start  > Impostazioni  > Sistema , quindi scorri verso il basso e seleziona Informazioni su.

Apri Informazioni sulle impostazioni

2: Esamina la parte superiore della pagina, sopra Specifiche del dispositivo, per trovare le informazioni sul modello Surface.

• Cerca in Informazioni di sistema

1: Seleziona Start , digita sistema nella casella di ricerca, quindi seleziona System Information nell'elenco dei risultati.

2: Cercare Modello di sistema nel riquadro a destra.

• Controlla i dispositivi associati al tuo account Microsoft

1: Vai a account.microsoft.com/devices

2: Accedi al tuo account Microsoft e in Dispositivi seleziona Gestisci dispositivi per visualizzare i dispositivi associati.

Se hai già eseguito l'accesso, i dispositivi associati potrebbero aprirsi automaticamente per la visualizzazione.

Domande frequenti: Protezione dei dati in caso di invio del dispositivo Surface all'assistenza