Usare la tastiera Surface Pro X Keyboard

Tastiera Surface Pro X Keyboard

La tastiera Surface Pro X Keyboard è un accessorio facoltativo progettato per Surface Pro X. Questa tastiera completa offre un'esperienza di digitazione confortevole ovunque e una navigazione precisa grazie al touchpad in vetro.

Nota: Alcuni prodotti potrebbero non essere disponibili nel tuo paese o nella tua area geografica.

Connessione a Surface

La tastiera Surface Pro X Keyboard si connette a Surface Pro X tramite magneti. Sistema il bordo inferiore di Surface vicino al bordo superiore della tastiera fino a quando i magneti non scattino in posizione.

Per scollegare la cover con tasti Signature per Surface Pro, separare Surface Pro dalla cover con tasti Signature per Surface Pro.

Nota: Questa tastiera è compatibile solo con Surface Pro X.

Usare il touchpad

La tastiera include un touchpad che consente di usare i movimenti invece del mouse per spostarti nel PC.

Proteggi lo schermo

Quando hai finito di usare il tuo Surface, chiudi la tastiera fino a coprire lo schermo per sospendere il dispositivo e proteggerlo graffi e altri danni. Quando sei pronto per usarlo di nuovo, apri la tastiera e premi il pulsante di alimentazione per riattivare il tuo Surface.

Manutenzione della tastiera Surface Pro X Keyboard

Per mantenere il materiale come nuovo, pulirlo delicatamente con un panno bianco (per evitare il trasferimento di colore) che non lascia residui leggermente inumidito o un panno per la pulizia dello schermo.

Se viene versato del liquido sul materiale, prova a pulire la macchia entro 30 minuti per evitare che si secchi. Per la maggior parte delle macchie, l'ideale è una soluzione semplice di acqua calda e sapone neutro (come il sapone per le mani). Usa movimenti circolari, pulendo gentilmente con un panno pulito, bianco, che non lascia residui inumidito con la soluzione di acqua e sapone e quindi asciuga con un panno pulito che non lascia residui.

Nota: Non usare liquidi direttamente su Surface.

Usare la tastiera Surface Pro X Signature Keyboard