Usare le cuffie USB Microsoft Modern in Microsoft Teams

30 maggio 2024 di
Cristian Barzizza

Cuffie USB Microsoft Modern

L'auricolare USB moderno Microsoft è un auricolare Teams certificato che è possibile usare nel PC Windows 10/11. Sono delle comode cuffie cablate che ti offrono un audio unico durante le chiamate e le riunioni di Microsoft Teams. Basta collegare l'auricolare alla porta USB del pc Windows 10/11 per iniziare.

Scopri le cuffie insieme a noi:

Usa questo diagramma per trovare i pulsanti che puoi usare con le cuffie USB Microsoft Modern durante le riunioni e le chiamate di Microsoft Teams.

1. Connettore USB
  2. Disattiva l'audio
  3. Rispondi/Termina chiamata
  4. Alza il volume (+)
  5. Abbassa il volume (-)
  6. Microsoft Teams
  7. Microfono

Come usare le cuffie

Scopri come configurare e usare le cuffie USB Microsoft Modern in Microsoft Teams.

VIDEO

Configura le cuffie USB Microsoft Modern in Teams

Dopo aver collegato le cuffie, puoi aprire Microsoft Teams e configurarle da lì. Il pulsante Microsoft Teams è di colore bianco fisso quando le cuffie sono connesse a Teams.

1. In Microsoft Teams seleziona Impostazioni e altro  a sinistra dell'immagine del profilo nella parte superiore, quindi seleziona Impostazioni .
  2. In Impostazioni seleziona Dispositivi.
  3. In Dispositivi audio, seleziona Cuffie USB Microsoft Modern.
    Dopo aver selezionato le cuffie, queste dovranno essere selezionate per l'altoparlante e il microfono nella sezione Dispositivi audio.

Usare le cuffie durante una chiamata o una riunione di Teams

Dopo aver aperto Microsoft Teams sul tuo PC Windows 10/11, ecco come potrai usare i pulsanti sulle cuffie USB Microsoft Modern durante le chiamate e le riunioni di Teams.

Per

Esegui questa operazione sulle cuffie

Effettuare una chiamata

Premi il pulsante Microsoft Teams, seleziona Chiamate in Teams, componi il numero della persona che vuoi chiamare e seleziona Chiama

Se hai chiamate perse o nuovi messaggi vocali, andrai alla schermata Chiamate in Teams.

Rispondere a una chiamata

Premi il pulsante Rispondi/Termina chiamata.

Il pulsante lampeggia in bianco quando c'è una chiamata in arrivo e rimane bianco fisso durante una chiamata.

Rifiutare una chiamata

Tieni premuto il pulsante Rispondi/Termina chiamata.

Partecipare a una riunione

Premi il pulsante Microsoft Teams per aprire la finestra Teams. Seleziona Calendario > la riunione > Partecipa. Seleziona Partecipa ora in Teams per partecipare alla riunione.

Quando ricevi una notifica che la riunione è iniziata, il pulsante Microsoft Teams si dissolverà in bianco.

Disattivare l’audio durante una chiamata o una riunione

Durante una chiamata o una riunione, premi il pulsante di disattivazione dell'audio. Il pulsante per disattivare l'audio diventerà rosso.

Per riattivare l'audio, premi di nuovo il pulsante per disattivare l'audio.

Parla brevemente quando l'audio è disattivato

Se vuoi dire qualcosa quando l'audio è disattivato, tieni premuto il pulsante per disattivare l'audio, dì quello che vuoi e rilascia il pulsante.

Una volta rilasciato il pulsante, l'audio verrà nuovamente disattivato e la spia diventerà di nuovo rosso fisso.

Regola il volume durante una chiamata o una riunione

Premi il pulsante Alza il volume (+) o Abbassa il volume (-).

Termina una chiamata o esci da una riunione

Premi il pulsante Rispondi/Termina chiamata durante una chiamata o una riunione.

Ottenere l'app Microsoft Accessory Center

L'app Microsoft Accessory Center consente di personalizzare le impostazioni delle cuffie USB Microsoft Modern e di aggiornarle in modo da sfruttarle al massimo. È possibile scaricare l'app Microsoft Accessory Center dal Microsoft Store e installarla nel PC Windows 10/11.

Nota: Microsoft Accessory Center non è disponibile per macOS.