Usare Microsoft Bluetooth Ergonomic Mouse

Microsoft Bluetooth Ergonomic Mouse

Microsoft Bluetooth Ergonomic Mouse è progettato per il comfort e il controllo. Il mouse ha due pulsanti del pollice personalizzabili 1 e consente di associare fino a tre PC e di passare rapidamente da uno all'altro 2.

Note:

1. La personalizzazione completa richiede Microsoft Mouse e Centro tastiera. Scarica l'app
    Centro mouse e tastiera non è disponibile Windows 11 S, Surface Hub o HoloLens.
  2. L'opzione Smart switch richiede Microsoft Mouse e Centro tastiera.

Connessione il mouse sul PC

Per usare Microsoft Bluetooth Ergonomic Mouse, il PC deve avere Bluetooth 4.0 o versione successiva. È progettato per funzionare al meglio con Windows 11 e supporta Swift Pair. È possibile associare fino a tre PC diversi.

1. Nella parte inferiore del mouse, far scorrere l'interruttore di alimentazione per attivare il mouse.
    Dovrebbe passare automaticamente in modalità di associazione. In caso contrario, tieni premuto il pulsante di associazione per circa 5 secondi. La prima luce di associazione nella parte inferiore del mouse dovrebbe lampeggiare.
  2. Nel pc Windows 11 selezionare Connessione se viene visualizzata una notifica per il mouse, quindi attendere che venga configurato.
    La notifica non viene visualizzata? Passare a Start> Impostazioni> Bluetooth & dispositivi> Aggiungi dispositivo > Bluetooth > Microsoft Bluetooth Ergonomic Mouse > Fatto.

È possibile associare fino a due altri dispositivi con il mouse. Per associare il mouse a un altro dispositivo, premi il pulsante di associazione per cambiarlo in un altro dispositivo, quindi segui le stesse istruzioni precedenti per associare il nuovo dispositivo.

Quando si usa il mouse, è quindi possibile premere il pulsante di associazione del mouse per passare manualmente da un PC a un altro.

Personalizzalo con Centro gestione Mouse e Tastiere

Scarica l'app Centro mouse e tastiera per personalizzare l'azione dei pulsanti del mouse, modificare le impostazioni di scorrimento, configurare l'opzione Smart e altro ancora. È anche possibile personalizzare il pulsante della rotellina.

Passare da un dispositivo all'altro usando l'opzione Smart

Dopo l'associazione dei dispositivi, è possibile usare Microsoft Bluetooth Ergonomic Mouse per passare automaticamente da uno schermo all'altro su dispositivi diversi. Basta spostare il cursore del mouse sul bordo dello schermo, quindi usare il mouse su un altro schermo in un altro PC.

Dovrai prima associare tutti i tuoi dispositivi e installare Microsoft Mouse e Centro tastiera in ogni PC.

Ecco come configurare Smart Switch in Centro mouse e tastiera Microsoft:

1. Aprire Centro mouse e tastiera in uno dei dispositivi a cui è associato Microsoft Bluetooth Ergonomic Mouse e quindi selezionare Smart Switch.
  2. Attivare l'opzione Abilita smart.
    Verrà visualizzato un elenco dei dispositivi associati al mouse, nell'ordine in cui sono stati associati.
  3. Configurare il layout e modificare le impostazioni per Smart Switch.

Cambiare le batterie

Microsoft Bluetooth Ergonomic Mouse usa due batterie AAA. Per cambiare le batterie, capovolgere il mouse, premere la piccola linguetta per aprire lo sportello della batteria, quindi sostituire le due batterie AAA.

Per risparmiare batteria, disattivare l'interruttore di alimentazione nella parte inferiore quando non si usa il mouse.

Suggerimento: Per controllare il livello della batteria in qualsiasi momento, apri Impostazioni sul tuo PC Windows 11, quindi seleziona Bluetooth & dispositivi> dispositivi. Il livello della batteria viene visualizzato accanto al mouse.

Uso del mouse ergonomico Microsoft