Uso della tastiera Bluetooth Microsoft

Tastiera Bluetooth Microsoft

La tastiera Bluetooth Microsoft ha un design moderno e sottile ideato per una digitazione più veloce che integra l'area di lavoro.

Requisiti:

Connessione della tastiera

1. Tieni premuto il pulsante di associazione nella parte inferiore della tastiera per 5 secondi, finché il LED inizia a lampeggiare.
  2. Nel pc Windows 11 selezionare Connessione se viene visualizzata una notifica per la tastiera, quindi attendere che venga configurato.

La notifica non viene visualizzata? Seleziona Start >Bluetooth & dispositivi> Aggiungi un dispositivo > Bluetooth, quindi seleziona Microsoft Bluetooth Tastiera nell'elenco.

Esprimi te stesso con le emoji

Premi il tasto Emoji e seleziona le emoji che dicono tutto per te. Attraverso il tasto Emoji puoi aggiungere rapidamente le emoji, proprio come dal tuo telefono.

Microsoft Office a portata di mano

Accedi alle tue app Microsoft Office in un secondo con il tasto Office  sulla tastiera Bluetooth Microsoft. Vuoi aprire Word in modo rapido? Basta premere il tasto Office + W. Con Office, puoi accedere alle app Office che usi ogni giorno senza toglierti le mani dalla tastiera.

Scarica il Centro gestione mouse e tastiere Microsoft

Personalizza i tasti di scelta rapida per accedere facilmente ai comandi multimediali e alle tue app preferite usando Centro gestione Mouse e Tastiere Microsoft.

Usare La tastiera compatta di Microsoft Designer