Uso della tastiera ergonomica Microsoft

Tastiera Ergonomica Microsoft

La tastiera ergonomica Microsoft è una tastiera USB con un design suddiviso con una forma ad arco naturale per aiutarti a non affaticare il polso, a migliorare la forma e la velocità della digitazione. È dotata di un appoggia polsi imbottito per comfort e periodi di produttività prolungati.

Requisiti:

Connessione della tastiera

Collega semplicemente il cavo USB a una porta USB del PC, quindi attendi che venga configurata. Vedrai una notifica quando è pronta per l'uso.

Esprimi te stesso con le emoji

Premi il tasto Emoji e seleziona le emoji che dicono tutto per te. Con il tasto Emoji è possibile aggiungere rapidamente emoji, proprio come si farebbe sul telefono.

Microsoft Office a portata di mano

Accedere alle app Microsoft Office in un secondo con Office sulla tastiera Ergonomica Microsoft.  Vuoi aprire Word in modo rapido? Basta premere il tasto Office + W. Con Office, puoi accedere alle app Office che usi ogni giorno senza toglierti le mani dalla tastiera.

Scarica il Centro gestione mouse e tastiere Microsoft

Personalizza i tasti di scelta rapida per accedere facilmente ai comandi multimediali e alle tue app preferite usando Centro gestione Mouse e Tastiere Microsoft.

Uso della tastiera Bluetooth Microsoft