Contrassegnare un messaggio come salvato o da leggere in Microsoft Teams

Contrassegnare un messaggio come salvato o da leggere in Microsoft Teams

Desktop

Se si vuole salvare un messaggio per leggerlo in un secondo momento, è semplice contrassegnarlo come salvato o da leggere.

Nota: Il salvataggio di un messaggio non è possibile se si è passati al nuovo Teams.

Passare alla parte superiore del messaggio e quindi selezionare Altre opzioni  > Salva il messaggio o Segna come da leggere.

Per visualizzare un elenco dei messaggi salvati, selezionare l'immagine del profilo nell'angolo in alto a destra di Teams, quindi scegliere Salvati.

Dispositivi mobili

Per ripristinare lo stato non letto e in grassetto di un messaggio in un canale, toccare Altre opzioni  e selezionare Segna come da leggere. Per i messaggi in chat, tieni premuto il messaggio e seleziona Salva questo messaggio o Segna come da leggere.

Contrassegnare un messaggio come importante o urgente in Microsoft Teams