Gestire la coda di chiamata e i saluti dell'operatore automatico in Microsoft Teams

Gestire la coda di chiamata e i saluti dell'operatore automatico in Microsoft Teams

Gestisci facilmente i saluti della coda di chiamata o dell'operatore automatico, gli annunci e molto altro direttamente in Teams. In base ai criteri impostati dall'amministratore IT, è possibile modificare quanto segue:

Operatore automatico:

• Messaggio di saluto in orario di ufficio
  • Messaggio di saluto fuori orario
  • Messaggio di saluto per le festività

Coda di chiamata:

• Messaggio di saluto di benvenuto
  • Musica in attesa
  • Overflow messaggio di saluto della segreteria telefonica
  • Messaggio di saluto della segreteria telefonica time-out

Per altre informazioni sull'accesso o la modifica dei saluti, contatta l'amministratore IT.

Modificare i messaggi di saluto della coda di chiamata

1. Seleziona Impostazioni e altroin alto a destra in Teams, quindi Impostazioni > Chiamate
  2. Scegliere la riga della coda di chiamata in cui si desidera apportare modifiche.

3. Selezionare Nessun messaggio di saluto, Aggiungi messaggio di saluto o Riproduci file audio dal menu a discesa del messaggio di saluto.
  4. Se si sceglieRiproduci file audio, caricare il file audio con formati accettati.

5. Se si sceglie Aggiungi messaggio di saluto, digitare un messaggio.

6. Seleziona Salva.

Cambiare il messaggio di saluto dell'operatore automatico

1. Seleziona Impostazioni e altro in alto a destra in Teams, quindi Impostazioni > Chiamate
  2. Scegli la linea dell'operatore automatico a cui vuoi apportare modifiche.
  3. Selezionare Nessun messaggio di saluto, Aggiungi messaggio di saluto o Riproduci file audio dal menu a discesa del messaggio di saluto.
  4. Se l'opzione Riproduci file audio è selezionata, caricare il file audio con formati accettati
  5. Se è selezionato Aggiungi messaggio di saluto, digitare un messaggio.
  6. Seleziona Salva.

Gestire la coda di chiamata del supporto in Microsoft Teams