Gestire le registrazioni di webinar in Microsoft Teams

21 dicembre 2023 di
Cristian Barzizza

Gestire le registrazioni di webinar in Microsoft Teams

Rivedere le presentazioni di webinar passati con registrazioni di webinar, disponibili in Microsoft Teams. I webinar vengono registrati automaticamente e disponibili per il download e la pubblicazione non appena termina l'evento.

• Registrare un webinar

Per impostazione predefinita, un webinar avvia automaticamente la registrazione all'inizio. Per avviare un webinar, partecipare al webinar dal calendario di Teams e selezionare Avvia riunione nei controlli della riunione quando si è pronti.

• Interrompere la registrazione di un webinar

È possibile interrompere la registrazione di un webinar disattivando la registrazione automatica nelle impostazioni del webinar. È anche possibile interrompere la registrazione durante il webinar.

Per disattivare la registrazione automatica prima di un webinar:

1. Passare al calendario di Teams.
  2. Apri il prossimo webinar.
  3. Selezionare Opzioni riunione
  4. Disattivare l'opzione Registra automaticamente .

Per interrompere la registrazione durante un webinar, seleziona Altre azioni... > Registra e trascrivi > Interrompi registrazione.

• Accedere alla registrazione di un webinar

Per accedere a una registrazione di un webinar precedente:

1. Passare al calendario di Teams.
  2. Apri il webinar precedente.
  3. Selezionare Gestisci eventi > Registrazioni.
  • Pubblicare una registrazione di un webinar

Quando si pubblica una registrazione di un webinar, i partecipanti registrati riceveranno automaticamente un messaggio di posta elettronica con un collegamento alla registrazione.

Per pubblicare una registrazione di un webinar:

1. Passare al calendario di Teams.
  2. Apri un webinar precedente.
  3. Selezionare Gestisci evento
  4. Passare a Registrazioni e trovare la registrazione da pubblicare.
  5. Selezionare Pubblica.
  6. Se la registrazione è stata salvata in OneDrive, selezionare Pubblica da OneDrive

• Annullare la pubblicazione di una registrazione di un webinar

Per annullare la pubblicazione di una registrazione di un webinar, tornare alla registrazione e selezionare Annulla pubblicazione.

Per impostazione predefinita, le registrazioni pubblicate scadono 30 giorni dopo la pubblicazione. È possibile estenderli scegliendo Estendi per 60 giorni accanto alla registrazione pubblicata. Dopo il passaggio della nuova data, sarà necessario ricaricare e ripubblicare il file per continuare la condivisione.

Puoi anche selezionare Scarica per salvare la registrazione nel tuo dispositivo e accedere ovunque e in qualsiasi momento.